Navigation




Articles les plus populaires

Plan du Père-Lachaise (2010) distribué gratuitement par la conservation)

mercredi 1er septembre 2010 par Webmestre
Popularité : 100 %
Plan actuel du Père-Lachaise
Ce plan est disponible gratuitement dans les locaux de la Conservation du Père-Lachaise.
Il répertorie les sépultures les plus demandées.
Bien sur, les inhumations récentes ne sont pas portées dessus.
Ce plan arrive bientôt à épuisement et devrais être remplacé par un document plus actuel.
Vous pouvez également complêter ce plan avec la série de photos de notre ami HUGO, illustrant parfaitement (avec même quelques ajouts de personnalités décédées recemment) (...)

Actrices - 7eme art - Arts de l’écran

DARGET Chantal (1934-1988)

62eme division
lundi 3 janvier 2011 par Webmestre
Popularité : 50 %
Actrice française
Chantal Darget voit le jour à Tours (Indre & Loire) en 1934
Décédée à Paris le 6 juillet 1988
Elle était l’épouse du réalisateur Antoine Bourseiller
Filmographie :
1949 ZONE FRONTIÈRE de Jean Gourguet
1964 BANDE A PART de Jean-Luc Godard
1964 MARIE-SOLEIL de Antoine Bourseiller
1965 MASCULIN FÉMININ de Jean-Luc Godard
1971 L’ITALIEN DES ROSES de Charles Matton
Elle repose dans la 62eme (...)

Nouveautés sur le Web

Articles les plus populaires (suite)

LUCIPIA Louis Adrien (1843-1904)

lundi 26 mai 2008 par Webmestre
Popularité : 47 %

MOUROUSI Véronique (1961-1992)

vendredi 9 août 2013 par Webmestre
Popularité : 43 %

1. Père-Lachaise : adresse et horaires

dimanche 5 juin 2005
Popularité : 37 %

De l’histoire du Père-Lachaise...

jeudi 7 juillet 2005 par Marie.B , Philippe
Popularité : 36 %

8. BUREAU DES CONCESSIONS

jeudi 21 mai 2009
Popularité : 32 %

Hôtel National des Invalides

mardi 8 novembre 2005 par Régis
Popularité : 32 %

WEBER Louise, dit La Goulue (1866-1929)

dimanche 9 novembre 2008 par Webmestre
Popularité : 32 %

MORARD Gilbert (1945-1999)

mardi 3 juillet 2012 par Webmestre
Popularité : 30 %