Navigation







Acteurs - Metteurs en scène - Cinéastes - Arts de l’écran

CANDE Adolphe (1858-1931)

66eme division
samedi 6 juillet 2013.
 

Acteur français

Etienne Louis Charles Adolphe Candé voit le jour le 1er juillet 1858 à Paris.

Décédé le 22 septembre 1931 à Epinay sur Seine (93).

Acteur français.

Bien oublié de nos jours, il fut un acteur au talent reconnu.

Filmographie :

1928 Au bonheur des dames

1928 Vivre

1927 La sirène des tropiques

1926 Le Juif errant

1925 Veille d’armes 1923 Le gamin de Paris

1923 L’espionne

1923 L’insigne mystérieux

1921 L’affaire du train 24

1921 Une fleur dans les ronces

1921 Le mont maudit

1919 La gloire douloureuse

1913 L’homme qui assassina Mehmed Pacha

1913 Serge Panine

1912 Gerval, le maître de forges

1912 Comtesse Sarah

1912 Les trois mousquetaires

1911 La grande marnière

1911 Le vol

Décédé en 1931, il repose dans la 66e division.