Navigation







Actrices - Arts de l’écran

ROSIER Cathy (1945-2004)

84eme division
jeudi 27 janvier 2011.
 

Actrice française

Cathy Rosier est une actrice française née à Fort de France (Antilles) le 2 janvier 1945 et décédée le 17 mai 2004 à Marrakech (Maroc).

Elle était l’épouse de Jean-Paul Cara.

Elle avait épousé Gérard Foussier décédé 15 jours aprés leur mariage en juillet 1974.

Avant le cinéma elle fut mannequin et speakerine.

Filmographie :

1967 : Le Samouraï de Jean-Pierre Melville : Valérie, la pianiste

1968 : Faites donc plaisir aux amis de Francis Rigaud : La secrétaire

1969 : Le Dernier saut d’Édouard Luntz : Florence

1970 : Macédoine de Jacques Scandelari : Hélène

1970 : Boulevard du Rhum de Robert Enrico : Diana

1971 : Chronique d’un couple de Roger Coggio : Frédérique

1972 : Le Mataf de Serge Leroy : Cathy Mondor

1978 : Chap’la de Christian Lara : Hélène Rodier

Décédée d’une rupture d’anévrisme en 2004.

Elle repose dans la 84e division.

Elle repose avec Olivier Raoux, décorateur.