Navigation







Actrices - 7eme art - Arts de l’écran

DARGET Chantal (1934-1988)

62eme division
lundi 3 janvier 2011.
 

Actrice française

Chantal Darget voit le jour à Tours (Indre & Loire) en 1934

Décédée à Paris le 6 juillet 1988

Elle était l’épouse du réalisateur Antoine Bourseiller

Filmographie :

1949 ZONE FRONTIÈRE de Jean Gourguet

1964 BANDE A PART de Jean-Luc Godard

1964 MARIE-SOLEIL de Antoine Bourseiller

1965 MASCULIN FÉMININ de Jean-Luc Godard

1971 L’ITALIEN DES ROSES de Charles Matton

Elle repose dans la 62eme division